Кабачки буквально заполонили рынки и продуктовые магазины. Поэтому каждая хозяйка часто задается вопросом: что же вкусного приготовить из этого овоща? Существует множество рецептов блюд из кабачков, но мы уделим внимание коронному!
Кабачковые рулетики с мясом и шампиньонами готовятся быстро, а хватает их на всю семью! Запомни несколько советов, чтобы блюдо получилось изумительным.
Обязательно отожми сок из кабачков, чтобы он не растекался в процессе выпекания. Вместо целого яйца можно добавить в тесто два желтка.
Рулетики из кабачков
Ингредиенты
- 300 г кабачка
- 100 г мясного фарша
- 50 г шампиньонов
- 1 яйцо
- 2–3 ст. л. манки
- 2 ст. л. муки
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. перца
- 50 г лука
- 3 ст. л. сметаны
- 50 г сыра
- 30 г укропа
Приготовление
Не забудь перевернуть блины, чтобы обе стороны получились румяными. Одну сторону не выпекай до конца, так будет легче свернуть рулет.
Кабачковые рулеты с мясом и грибами — чрезвычайно сытное блюдо. Попробуй приготовить его к ужину — не пожалеешь!